易车首页 >> 商情 >> 正文
  • 国内最便宜1.5L新雅途4.49万上市
  • (2007年06月06日) 云南特赛思
  • 配备1.5L发动机现在最便宜的价格是多少?云南特赛思给出了答案!今日云南特赛思推出了新款1.5L新雅途,价格仅为4.49万,在这个排量中是目前国内最低的价格,也预示着的中小排量价格的不断走低!

    焕然一新的前脸

    这款新雅途的口号是“转变”——为创造明天。该车的前脸和老款有全新的改变,更显大气和时尚,并加了镀铬装饰条!整个仪表台也是焕然一新,方圆型,四周也是镀铬银色包裹,和外侧呼应!全新双色内饰!浅灰色和米黄色协调一致,营造舒适驾驶驾乘空间。液晶数字显示仪表!欧式水晶炮筒前大灯自动延时“照你回家”功能。

    时尚新颖的仪表台

    新雅途T11.5L发动机,源自保时捷技术,最大功率为62.5千瓦,最大扭矩达115N.M/4000rpm,百公里油耗5.5升,最高车速达175KM/小时。电子助力转向(EPS)。单碟CD+收音机,四门电动玻璃,后窗电动加热自动除霜装置!轴距2443毫米!尽管是两厢车,但后备厢的人偶容积达300升,满足了一般人的载物需要!这是一款基本型的,价格为4.49万。

    西班牙特点的缓冲冲撞前置备胎

    还有一款新雅途T21.5L4.89万,增加了ABS防抱死系统、倒车雷达、正驾驶安全气囊、铝圈等!

    近300升的后备厢

    咨询电话:13708891897,13708470355!

  • 云南特赛思汽车销售有限公司 ((0871)8317576,5728759,4625550)
相关商情